West Side

Posted on: Tuesday, January 31, 2012


本semester 第一個五小時break,約了全紐約最閒的好朋友去吃個brunch!
有五小時之多的空閒,當然離開學校範圍,最後決定到west side 去。
完全沒有概念想吃甚麼,於是四處覓食之下就選了這間餐廳。


我點了Portabello Benedict,有點不夠熱;而且那片橙令它扣到不少分。

Ken 的是vegie burger,好明顯是因為餐牌上沒有其他吸引的食物所以點的。

算吧,至在可以跟好朋友聊天。

其實今天相約大家是有目的的,為的就是兩個星期後的節日。
大家一齊準備送給自己男/女朋友的情人節禮物,他是我的long-d buddy 呀:)
我大概已經有了idea,但他卻說技窮沒有頭緒。
未知五年多後的我會否也技窮呢?


Sullivan Bistro
169 Sullivan Street, New York, NY10012

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

DALifeStyle © All rights reserved · Theme by Blog Milk · Blogger